當前位置:首頁 >  新聞資訊  > 集團新聞

看!2019錦和集團開門紅!

來源:錦和集團 發布時間:2019-01-31 瀏覽量:280

新年伊始,接力2018,奮進2019,在集團高層的領導下,錦和集團砥礪奮進,上下聯動,全體員工精神飽滿,熱情高漲,在歲末年初喜報頻傳。

小編整理了1月大事記,這些不僅是企業發展信號,也是對市場的預判和企業未來航道的規劃。

 

01.中國首家安嵐: 寧海安嵐酒店揭幕

寧海安嵐酒店是吉合睦集團旗下首家入駐中國的安嵐酒店,安居于青山秀水之中,作為安嵐系列的開山之作,攜溫泉、馬場、秀水清山的寧海安嵐酒店,歷經多年雕琢,1月不負期望,揭開了神秘面紗,并獲得“最佳新開業酒店”“最佳溫泉水療酒店”等大獎。在雙十二預售開搶第一天便成為璞緹客爆款第一名,營業期間已迎來多次滿房,一房難求!酒店銷售業績步步高升,為錦和集團酒店版塊再添佳作!

"你用過的心最終都能看得到!"來自于安嵐酒店首位客人的好評,對細節的追求我們從未止步!

 

02. 北京區域首秀項目 越都薈 盛大開業

2018年,錦和在全國多點布局上日趨完善,繼長三角區域發展后北京也有了錦和的精彩故事。北京區域公司第一個項目廣安門大街180號越都薈,實現一年內從獲取項目、改建完成、招商100%并于1月成功開業,體現了錦和速度和長期積累的城市更新項目的操盤能力。

展望2019,北京區域將不斷扎根拓展,茁壯成長,成為錦和布局版圖上一顆顆亮眼的明星。

 

03.  獲取“陜康里”項目

1月錦和集團獲取 康定路358號 “陜康里”項目。項目落成后它將是一處飽含城市記憶與老上海風情的復古摩登園區,代表著錦和“延續城市文脈、服務中國城市功能升級”的使命決心與扎實功底。

 

04. 首次引進國內知名員工滿意度調研機構

2018年,錦和集團首次引進第三方知名調研機構:怡安翰威特。怡安翰威特是一家全球領先的人力資源咨詢及人力資源外包服務的公司,致力于幫助企業解決在人才、福利及相關財務管理等方面的復雜問題和挑戰,從而提高企業的經營業績的。

1月,翰威特結合錦和員工滿意度分析報告與公司管理層和業務條線進行研討,就存在的問題與改進措施進行了深入的分析,以促進公司良性的發展。

對于傾聽員工心聲和致力于組織體系的不斷完善,我們是認真的。

 

05.  錦和“兩會”成功召開

1月,集團年度工作總結會召開,對19年重點工作作出部署。

2019年,是意義非凡的一年!集團版圖已然形成,超過500名員工組成的錦和大家庭,堅持“發現價值 創造價值 提升價值”的使命,凡是走過,都成為錦和人的收獲。

1月,以綠色為主色調的年終盛典在上海中心花園禮堂隆重舉行。以綠為題,彰顯基業長青,在綠色的基調下,錦和人紛紛換上”綠“裝,以昂揚的青春活力,留下了自己在這一年里的高光時刻。

一個輝煌的企業發展史,都是由人才構成的!

青春、活力、激情、斗志向來都是錦和人的標簽,在年會的舞臺上錦和人用不同的表演形式,充分詮釋了“心有猛虎 細嗅薔薇”的錦和精神。

未來可期!未來的星空必將更加璀璨!